注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝托班人气博客

﹌一个个美好的★回忆★,一个个我想珍惜的★瞬间★…

 
 
 

日志

 
 

2014“风筝节”活动小结  

2014-04-21 17:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        阳春三月,微风佛面,在这春意盎然的季节里,我们迎来了此次的“放飞春天”风筝节活动。这次我们把活动地点定在了永宁公园,我们边感受大自然的美丽,边享受着放风筝的乐趣。

为了使孩子与家长更好的度过这美好的一天,我们活动中也包括了书写梦想、放风筝、分享食物、亲子游戏等几个环节来让孩子和家长感觉到“放飞春天”的乐趣。

放风筝过程中,孩子都比较兴奋,跟着爸爸妈妈迫不及待的将自己手中的风筝放飞到天空,他们不停的欢笑、嬉戏、追逐,爸爸妈妈也放佛也回到了美好的童年。

接着我们分享了美味的食物,孩子大都会跟伙伴、家长、老师分享自己带来的食物,爸爸妈妈也从孩子的小小的举动当中感受到了孩子的成长。

活动中,我们设计了两组亲子游戏,在游戏过程中孩子与家长之间,家长与老师之间充满了愉快的情绪,欢声笑语此起彼伏,孩子们情绪高涨,家长也感动万分,在这次活动中他们又重温了久违的亲子关系。

此次活动虽然只有短短的半天时间,但是我们却收获了无尽的欢乐,也使孩子感受到大自然的美丽,家长也得到了适当的放松,活动是很成功的,很感谢家长们支持与配合哦。

 

 

菠萝中班:葛隆彩  石佳落

                  2014.4.20

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017