注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝托班人气博客

﹌一个个美好的★回忆★,一个个我想珍惜的★瞬间★…

 
 
 

日志

 
 

2014年新砚池幼儿园菠萝大班秋游小结  

2014-11-08 21:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天是个令人陶醉的好时节,秋高气爽,红叶似火在这美好的季节,为了使孩子能更好地了解大学,感受大学的魅力,我园将举行“给孩子一个梦想,走进大学校园”的体验活动。

秋游当天,孩子们都准时到达了目的地——台州科技学院。一到学院门口,孩子们个个像欢乐的小鸟,迫不及待地想去参观这所不一样的学校,并且开心的说:“老师,这所学校好大呀!”

整理完队伍,孩子们踏着整齐的步伐来到了第一站——图书馆。图书馆内的安静氛围仿佛也感染到了孩子们,所以在参观的过程中,小菠萝们都显得格外的安静,生怕自己会吵到认真看书的大哥哥、大姐姐们。图书室大量的书籍让孩子们大开了眼界。走出图书馆,孩子们纷纷感叹:“大学图书馆里的书本可真多啊!”

紧接着我们来到了操场上,开心的孩子们在偌大的操场上开心的奔跑着、雀跃着、欢呼着,男孩子们还在跑道上举行了短跑比赛。激烈的比赛过后孩子们一起围成了一个大大的圆圈,手拉着手玩起了好玩的游戏,热情的孩子们还邀请到了园长妈妈和我们一起游戏,多开心呀!孩子们银铃般的笑声弥漫了整个操场,我们也用相机记录下了这一幕幕开心的时刻。

走出操场我们来到了植物园,漂亮的植物马上吸引住了小菠萝们的眼球,他们一边观看一边回忆植物的名字,宝石花、仙人掌、绿萝,看着可爱的植物们,小菠萝们离开的时候还忍不住回头看了好几次呢!

最后为了使本次秋游留下好的纪念,我们带着孩子创作了树叶标本。刚刚听完要求,孩子们便迫不及待的穿梭在了树林里,认真的挑选自己需要的树叶,忙的不亦乐乎。皮皮爸爸还主动担任起了摄影师的角色,为我们拍摄了美美的照片。树叶选好之后孩子们按照红、黄、绿的顺序将树叶贴到了纸上,看着自己亲手完成的作品,孩子的脸上有着说不出的自豪。

临近结束的时间了,孩子们坐在草地上拿出了心爱的零食和好朋友一起分享,最后还不忘将垃圾放进自己的垃圾袋里。懂礼貌的小菠萝们看到来往的大哥哥、大姐姐在给自己拍照,还主动地打了招呼呢!小菠萝们,好样的!

通过本次的大学之旅,孩子们对大学产生了兴趣,大学在孩子的世界也不再是那么陌生,他们纷纷发出感叹:“大学真好玩!大学校园真美!我将来也要读大学!”孩子们,相信你们将来都能进入最好的大学,加油哦!                                     

                                                                                菠萝大班

                                                                                         2014.11.8

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017