注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝托班人气博客

﹌一个个美好的★回忆★,一个个我想珍惜的★瞬间★…

 
 
 

日志

 
 

2012秋游小结  

2012-11-02 16:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                              2012秋游小结

    秋天,是一个丰收的季节,空气里到处都弥漫着桂花特有的香味、还有成熟的瓜果味儿;我们带着体会秋意浓浓的喜悦心情,为了让孩子们感受秋季的飘香,让孩子体验大自然的特点,本周五上午,我们新砚池幼儿园组织了全园幼儿去九峰公园秋游。孩子们早早地都来到了幼儿园,背上他们可爱的小书包,书包里装着各种好吃的东西、我们小便后排着队伍、整装待发。一路上,我们唱着歌曲,念着学过的儿歌、看着每个孩子脸上都洋溢着迷人的笑容,尽情享受着这美好的时光。

   一路上我们的小菠萝们兴高采烈地唱着歌,有节奏地抬着小脚,一步一步往我们喜欢的木基地走去。我们先玩了旋转木马、又去玩了小火车,孩子们玩得都很开心,个个都表现的很棒。游玩过后,我们在九峰公园的门口花坛边休息,一起分享了自己带来的美食、有的孩子,拿起自己的书包就开始动手、有的还主动喂别的小伙伴,大家一起吃得美滋滋得!真香啊。老师为你们今天的表现感到很开心哦!

                                                                     菠萝小班

                                                                    2012、11、2

      

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017