注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝托班人气博客

﹌一个个美好的★回忆★,一个个我想珍惜的★瞬间★…

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2011-09-04 09:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一、接送幼儿的事项

   1.幼儿刚入时请家长按时接送孩子,以免宝宝着急哭闹。(放学时间:四点二十分)

  2.为保护幼儿安全,接送幼儿原则上应由父母、爷爷奶奶或外公外婆。如有特殊情况,请别人代替接孩子,必须提前通知本班老师。另:不要让未成年人接幼儿。

  3.为保证幼儿的安全,家长早上送孩子时请送到老师手中,取走接送接送卡。接送时请一定要跟老师打招呼。

  二、请假规定

  1.一般情况下,不要养成幼儿无故缺席、迟到的习惯。

  2.幼儿如遇到生病或其它原因不能来学校,应主动与教师取得联系并告知具体情况,还要及时了解幼儿所安排的活动。

  三、健康管理事项

  1、如幼儿需服药,请家长在喂药袋上注明姓名,用药时间及药量、药名。避免误服错服。

  2、如幼儿对某种食物过敏,请事先通知老师。

  四、安全管理注意事项

  安全管理是确保幼儿身心健康成长的重要保证,请家长配合作好以下工作:

  1、请让幼儿穿简单、舒适、便于活动且容易自己穿脱的衣服及鞋子,勿穿拖鞋和会响的鞋子。

  2.幼儿头上不宜佩带各种发卡,身上不宜佩带各种饰物。

  3.幼儿入托前家长应注意查看幼儿的口袋,如发现有危险物品(如小刀、药片、铁钉、纽扣、硬币、珠子、发卡、项链、戒指、手链等物品等)应立即取出,并及时对孩子进行教育。

  4.协助教师对幼儿进行安全教育,养成良好习惯,不要将小颗粒物品等放入口中、鼻腔、耳内。

  5.协助教师教育幼儿户外集体活动时不要单独活动,离开集体和老师。

  6.协助教师教育幼儿不打、不抓、不咬其它小朋友。

      评论这张
     
    阅读(57)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017